4.21.2010

À la cuisine !

Salut Guy,

Il me semble t'avoir déjà entendu parler d'une fameuse sauce aux arachides que vous aviez essayée. Je m'en cherche une...

1 commentaire:

  1. Spicy peanut sauce

    3 C à table huile d'olive ou beurre
    1 oignon finement haché
    1 gousse d'ail
    2 C à thé de curry en poudre
    1/2 C à thé de tuméric
    1 Tasse d'eau
    ! C à thé de vinaigre blanc
    2 C à thé de sucre brun
    1/4 de tasse de beurre d'arachide

    Chauffer l'huile, ajouter l'oignon et l'ail. Brasser jusqu'à ce que l'oignon soit mou.
    Ajouter le curry et le tuméric, cuire 1 minute.
    Ajouter l'eau, le vinaigre le sucre et le beurre d'arachide.
    Brasser jusqu'à épaisissement

    Pour 4

    RépondreSupprimer